Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER - PRIVACY POLICY - COOKIES POLICY

sabato 25 agosto 2012

PIADINA AI CECI


Ingredienti :

3 piadine, ceci secchi 100 grammi o in scatola già pronti, pomodori, maionese di riso, salsa di soia.

Preparazione :


Se usate i ceci secchi (consigliato!) metteteli a bagno la sera prima. Il giorno successivo farli cuocere in acqua  salata per circa 45-60 minuti poi scolarli.
Quando sono raffreddati schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in briciole. 
Tagliate un pomodoro a fette.
Fate scaldare la piadina in una padella antiaderente o su una piastra elettrica (di quelle che fanno anche le crepes), dopo alcuni minuti sarà bella calda, non fatela seccare troppo altrimenti non riuscirete più a piegarla.
Mettetela su un piatto, aggiungete la maionese, la salsa di soia, i ceci ed i pomodori.
Arrotolate la piadina e piegate il lembo in basso di alcuni centimetri in modo che non esca il ripieno.
Servire calda.
Seguire lo stesso procedimento anche per le altre due piadine.