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sabato 3 novembre 2012

SFORMATO DI CECI


RICETTA GLUTEN FREE

Ingredienti:

2 vasetti o lattine di ceci precotti  (oppure ammollati la sera prima e cotti almeno 40 minuti)
olio  extravergine d'oliva
salsa di soia (la Tamari è senza glutine)  q.b.
mezzo spicchio di aglio
un pizzico di rosmarino

Preparazione:

Frullate i ceci con l'aglio, il rosmarino spezzettato,  l'olio e la salsa di soia.
Preparate il fondo di una teglia versando e miscelando bene un po' di  salsa di soia e l'olio d'oliva e stendeteci il composto frullato.
Con un cucchiaio, abbiate cura di raccogliere dagli angoli, e distribuire su tutta la superficie, la salsina di olio e soia in eccesso, che darà un bel colore dorato al vostro sformato.
Fate cuocere in forno a 180° gradi per circa 15-20 minuti. Servito caldo con un piatto di riso basmati, diventa un piatto completo (cereali + legumi) e gustoso.

Ringraziamo per la ricetta Ivana D. 

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