RICETTA GLUTEN FREE
Ingredienti:
2 vasetti o lattine di ceci precotti (oppure ammollati la sera prima e cotti almeno 40 minuti)
olio extravergine d'oliva
salsa di soia (la Tamari è senza glutine) q.b.
mezzo spicchio di aglio
un pizzico di rosmarino
Preparazione:
Frullate i ceci con l'aglio, il rosmarino spezzettato, l'olio e la salsa di soia.
Preparate il fondo di una teglia versando e miscelando bene un po' di salsa di soia e l'olio d'oliva e stendeteci il composto frullato.
Con un cucchiaio, abbiate cura di raccogliere dagli angoli, e distribuire su tutta la superficie, la salsina di olio e soia in eccesso, che darà un bel colore dorato al vostro sformato.
Fate cuocere in forno a 180° gradi per circa 15-20 minuti. Servito caldo con un piatto di riso basmati, diventa un piatto completo (cereali + legumi) e gustoso.
Ringraziamo per la ricetta Ivana D.
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