Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER - PRIVACY POLICY - COOKIES POLICY

venerdì 4 ottobre 2013

MUFFIN DI MELE E CAROTE




Ingredienti:
120 g carote e mele grattugiate (120 grammi in tutto fra mele e carote)
120 g farina di grano tenero (tipo 0 o 00)
60 g mandorle (pelate) tritate
60 g zucchero
40 ml olio di mais (o girasole)
latte di soia o riso q.b. (circa mezzo bicchiere)
1/2 bustina di lievito o bicarbonato
1 pizzico di sale

Preparazione:
Mettere tutto nel mixer e accendere per qualche secondo,
il composto ottenuto sarà semi-solido e granuloso.
Versare negli stampini (unti con un goccio di olio) e infornare a 180° per 25 minuti circa

Varianti: a piacere sopra l'impasto si possono aggiungere fettine di mela, pinoli, zucchero in granella o gocce di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento