martedì 19 novembre 2013

Dolci ricette

A grande richiesta ecco le ricette dei dolcetti preparati al laboratorio di dolci veganil 15 novembre a Sondrio, grazie a Giulia!

Biscotti al cacao :
220 g di farina,
70 g di maizena,
70 g di cacao amaro,
1 cucchiaino di cremor tartaro,
50 g di zucchero di canna,
55 ml di olio girasole deodorato,
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (facoltativo)
1 pizzico di sale

Unire tutti gli ingredienti e mettere i biscotti in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.

Muffin (circa 8 pezzi):
150 g farina bianca +50 di mais,
1 bustina di cremor tartaro,
100 g zucch.canna,
70 ml di olio girasole deodorato,
150ml circa di latte di soia naturale
un pizzico di sale.

Unire tutti gli ingredienti poi mettere l'impasto nei pirottini e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento