A grande richiesta ecco le ricette dei dolcetti preparati al laboratorio di
dolci veganil 15 novembre a Sondrio, grazie a Giulia!
Biscotti al
cacao :
220 g di farina,
70 g di maizena,
70 g di cacao amaro,
1
cucchiaino di cremor tartaro,
50 g di zucchero di canna,
55 ml di olio
girasole deodorato,
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (facoltativo)
1
pizzico di sale
Unire tutti gli ingredienti e mettere i biscotti in forno
a 180 gradi per 20 minuti circa.
Muffin (circa 8 pezzi):
150 g farina
bianca +50 di mais,
1 bustina di cremor tartaro,
100 g zucch.canna,
70 ml di olio girasole deodorato,
150ml circa di latte di soia naturale
un pizzico di sale.
Unire tutti gli ingredienti poi mettere l'impasto
nei pirottini e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
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