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sabato 13 settembre 2014

Brioches fatte in casa!



Ingredienti primo impasto:

170 grammi di farina tipo 00
80 grammi di farina manitoba
Due pizzichi di sale
Una bustina di lievito di birra
Acqua q.b.

Ingredienti successivi:

170 grammi di farina tipo 00
80 grammi di farina manitoba
140 grammi di zucchero di canna
60 grammi di olio di mais
Due cucchiaini di malto di riso
Scorza di limone o arancio
Marmellata per farcire

Preparazione:

Unire gli ingredienti del primo impasto formando una palla, quindi mettere la palla in forno leggermente riscaldato a lievitare due ore coperto da uno straccio umido.
Quindi aggiungere al primo impasto gli ingredienti successivi (eccetto la marmellata) e rifare la palla.
Dividerla in due parti e stenderle (una alla volta) con uno spessore di 3-4 millimetri, dividere il cerchio ottenuto in otto spicchi.
Dentro ad ogni spicchio mettere la marmellata e arrotolare partendo dalla base del triangolo.
Quindi coprire con carta stagnola unta di olio e lasciare  lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocere in forno a 180 gradi, in pochissimi minuti saranno pronti.

Grazie ad Agnese B. per la ricetta!


                                      Foto pre-cottura

 


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