Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER

lunedì 8 dicembre 2014

Biscottini da thè


Ingredienti:
200 grammi di  farina "00"
40 grammi di  zucchero di canna grezzo
1 cucchiaino di lievito per dolci
70 ml di olio mais
latte di riso q.b. 

Preparazione:
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.
Unire l'olio di mais e mescolare ancora.
A questo punto unire il latte di riso poco alla volta fino a quando l'impasto si unisce a formare una palla, lasciare riposare l'impasto in frigor per 15/20 minuti.
Stenderlo col mattarello, fare delle formine dello spessore di 5mm e infornare a 180° per 10/12 minuti.
A piacere si può aggiungere all'impasto la scorza di limone, la cannella, lo zenzero o qualsiasi altro aroma.

Grazie a Mauro e a tutta la sua famiglia per questa ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento