Ingredienti:
200 grammi di farina "00"
40 grammi di zucchero di canna grezzo
1 cucchiaino di lievito per dolci
70 ml di olio mais
latte di riso q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.
Unire l'olio di mais e mescolare ancora.
A questo punto unire il latte di riso poco alla volta fino a quando l'impasto si unisce a formare una palla, lasciare riposare l'impasto in frigor per 15/20 minuti.
Unire l'olio di mais e mescolare ancora.
A questo punto unire il latte di riso poco alla volta fino a quando l'impasto si unisce a formare una palla, lasciare riposare l'impasto in frigor per 15/20 minuti.
Stenderlo col mattarello, fare delle formine dello spessore di 5mm e
infornare a 180° per 10/12 minuti.
A piacere si può aggiungere all'impasto la scorza di limone, la cannella, lo
zenzero o qualsiasi altro aroma.
Grazie a Mauro e a tutta la sua famiglia per questa ricetta!
Grazie a Mauro e a tutta la sua famiglia per questa ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento