Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER

sabato 10 gennaio 2015

DOLCETTI ALLE MANDORLE


Ingredienti per 5 dolcetti alle mandorle:

Mezza tazza di farina tipo 0 (circa 5 cucchiai)
1 cucchiaio di farina di mandorle
2 cucchiai di zucchero di canna integrale (noi ne mettiamo solo uno)
2 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai circa di latte vegetale (noi farro)
La punta di un cucchiaino di bicarbonato
10 mandorle circa

Procedimento:
Mescolare con le mani tutti gli ingredienti asciutti,
poi aggiungere l'olio e il latte q.b. per ottenere un impasto
solido, ma morbido, che non si appiccichi alle mani.

Formare delle palline e farle rotolare sulle mandorle tagliate grossolanamente.
Infornare per 15 minuti in forno caldo a 180°.

Grazie a Valentina per la ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento