Ingredienti:
Farina tipo zero 150 grammi
Farina tipo zero 150 grammi
Farina integrale di farro 100 grammi
Farina di mais fioretto 50 grammi
Zucchero di canna integrale 90 grammi
Olio di mais ( o di girasole) 80 grammi
Latte vegetale dolce alla vaniglia q.b.(in genere sui 250 ml)
Circa una-due mele piccole
Lievito una bustina
Un pizzico di sale
Procedimento:
Unire gli ingredienti solidi: le tre farine, zucchero, lievito e sale.
Unire l'olio e mescolare bene quindi piano piano versare il latte vegetale in modo che l'impasto risulti spumoso.
Zucchero di canna integrale 90 grammi
Olio di mais ( o di girasole) 80 grammi
Latte vegetale dolce alla vaniglia q.b.(in genere sui 250 ml)
Circa una-due mele piccole
Lievito una bustina
Un pizzico di sale
Procedimento:
Unire gli ingredienti solidi: le tre farine, zucchero, lievito e sale.
Unire l'olio e mescolare bene quindi piano piano versare il latte vegetale in modo che l'impasto risulti spumoso.
Se non avete un latte vegetale alla vaniglia potete usarne uno neutro e
aggiungere la vaniglia in bacche.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Accendere il forno a 180 gradi.
Preparare una teglia oliando leggermente il fondo usando carta assorbente e quindi fare anche un velo di farina così da non fare attaccare la torta, aggiungere l'impasto e livellare con un cucchiaio.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Accendere il forno a 180 gradi.
Preparare una teglia oliando leggermente il fondo usando carta assorbente e quindi fare anche un velo di farina così da non fare attaccare la torta, aggiungere l'impasto e livellare con un cucchiaio.
Mettere sopra le mele in piano formando un disegno a
piacimento.
Infornare per circa 35 minuti a 180 gradi a mezz'altezza.
Infornare per circa 35 minuti a 180 gradi a mezz'altezza.
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