sabato 21 gennaio 2017

Peperonata


Ingredienti:

1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 patate medie
Olio evo
Dado vegetale granulare

Preparazione:
Pulire i peperoni dai semi e dalle parti non edibili, tagliarli a pezzetti uniformi di alcuni centimetri.
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.
Lavare le verdure e lasciarle scolare bene.
In una pentola antiaderente mettere un goccio di olio evo, fare scaldare ed aggiungere le patate.
Lasciare rosolare poi mettere un pò di acqua e del dado vegetale granulare, dopo un dieci minuti aggiungere i peperoni e se serve altra acqua.
Fare cuocere ancora un dieci-quindici minuti, aggiustare con dado vegetale se serve.
Servire calda, in questa foto con del Muscolo di Grano.
Per una buona riuscita della ricetta è importante che le verdure siano tagliate più o meno alle stesse dimensioni, se fate pezzi più piccoli cuoceranno prima, è sconsigliato fare pezzi troppo grandi.
Se vi avanza della peperonata è ottima per condire la pasta o il riso o altri cereali.

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