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martedì 21 agosto 2012

PISELLI SECCHI STUFATI CON BULGUR




Ingredienti:

Piselli secchi spezzati  150 grammi, bulgur 100 grammi, funghi secchi una manciata abbondante, sedano verde, salsa di soia o dado vegetale, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Fare bollire i piselli secchi in un pentolino per un 20-30 minuti fino a quando diventano un po’ morbidi.
Intanto ammollare i funghi secchi in acqua tiepida.
Fare un soffritto con l'olio ed il sedano verde, poi aggiungere i piselli e dopo 5 minuti i funghi secchi.
Quindi aggiungere il bulgur, subito dopo aggiungere acqua tiepida perché il bulgur la assorbe tutta.
Continuare a cuocere per circa 20 minuti  a fuoco medio-basso, mescolando spesso ed aggiungendo acqua se si asciuga troppo, il bulgur tende ad attaccarsi al tegame anche se si usa quello antiaderente.
Infine salare usando del dado vegetale in polvere o della salsa di soia.
Servire come piatto unico, accompagnato da verdure crude.