Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER - PRIVACY POLICY - COOKIES POLICY

martedì 21 agosto 2012

LENTICCHIE CON MUSCOLO DI GRANO




Ingredienti : 

Lenticchie verdi giganti secche 180 grammi, Muscolo di grano formato spezzatino - una confezione, cipolla, dado vegetale, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie la sera prima, oppure al mattino se si fanno la sera. 
Scolare le lenticchie, fare un soffritto con cipolla ed olio, aggiungere le lenticchie.
Fare cuocere 10 minuti, nel frattempo preparare lo spezzatino di Muscolo di grano, toglierlo dall'incarto e con una forchetta staccare i pezzetti, quindi unirli alle lenticchie.
Aggiungere acqua tiepida e mescolare bene il tutto, poi sale o dado vegetale granulare. Continuare la cottura finché le lenticchie sono morbide e sugose.
Servire come piatto unico, accompagnato da verdure crude o cotte, in questo caso erano coste e carote.