Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER - PRIVACY POLICY - COOKIES POLICY

giovedì 20 settembre 2012

PASTA AL RAGU' DI SOIA


Ingredienti :
Per il ragù di soia: Una scatola di pelati o pomodori freschi, cipolla, basilico, 60 grammi di soia granulare, dado vegetale granulare, sale, olio.
Per la pasta : 125 grammi di pasta normale, in questo caso abbiamo usato le farfalle.

Preparazione:
Idratare la soia in poca acqua calda con aggiunto un pò di dado granulare, fare bollire per 5 minuti poi lasciare in ammollo per 15-30 minuti. Quindi togliere l'acqua in eccesso.
Fare soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i pomodori e fare tostare, dopo 10 minuti aggiungere la soia, cuocere ancora 20-25 minuti, a fine cottura aggiungere il basilico, infine salare e condire la pasta.

Nessun commento:

Posta un commento