RICETTA GLUTEN FREE
Ingredienti :
125 grammi di riso semintegrale, ceci già cotti o in scatola, panna vegetale, semi di girasole, olio, sale.
Preparazione :
Questo piatto è stato fatto con alcuni avanzi che avevo in casa, con un pò di fantasia ho combinato i vari ingredienti e ne è nato un riso delicato, ma allo stesso tempo gustoso.
Mettere a bollire il riso, intanto fare soffriggere i semi di girasole in poco olio con i ceci già cotti (io li avevo lessati al dente) o se non li avete usate quelli in scatola. Dopo 10 minuti salate e spegnete la fiamma.
Quando il riso è quasi cotto aggiungete ai ceci della panna vegetale, io ho usato quella di riso, riaccendete la fiamma e rimestate fino a che si addensa, quindi scolate il riso al dente e mettetelo nel tegame con i ceci, mescolate bene e cuocete per massimo 5 minuti, se volete un sapore più marcato aggiungete anche salsa di soia, servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento