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martedì 25 settembre 2012

RISO CON I CECI

RICETTA GLUTEN FREE


Ingredienti :

125 grammi di riso semintegrale, ceci già cotti o in scatola, panna vegetale, semi di girasole, olio, sale.


Preparazione :

Questo piatto è stato fatto con alcuni avanzi che avevo in casa, con un pò di fantasia ho combinato i vari ingredienti e ne è nato un riso delicato, ma allo stesso tempo gustoso.
Mettere a bollire il riso, intanto fare soffriggere i semi di girasole in poco olio con i ceci già cotti (io li avevo lessati al dente) o se non li avete usate quelli in scatola. Dopo 10 minuti salate e spegnete la fiamma. 
Quando il riso è quasi cotto aggiungete ai ceci della panna vegetale, io ho usato quella di riso, riaccendete la fiamma e rimestate fino a che si addensa, quindi scolate il riso al  dente e mettetelo nel tegame con i ceci, mescolate bene e cuocete per massimo 5 minuti, se volete un sapore più marcato aggiungete anche salsa di soia, servire caldo.  

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