Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER

martedì 2 aprile 2013

CIAMBELLA DI MELE


Ingredienti :

200g di farina tipo 00
120g di zucchero di canna
70g di olio di mais
3 mele
1 pizzico di sale
Cannella
1 bustina  di lievito


Preparazione : 

Mettere a cuocere per qualche minuto due mele tagliate a pezzetti assieme ad un cucchiaio di zucchero e uno di acqua.
Aggiungere la cannella e frullare il tutto.
In una ciotola mescolare farina, lievito, olio, sale, zucchero.
Aggiungere il composto di mele.
Se serve, aggiustare con latte vegetale.
 Tagliare la mela rimasta a pezzetti e aggiungerla all'impasto.
Versare il tutto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti minimo.

Grazie a Elisabetta  P.  per la ricetta!


Nessun commento:

Posta un commento