martedì 2 aprile 2013
CIAMBELLA DI MELE
Ingredienti :
200g di farina tipo 00
120g di zucchero di canna
70g di olio di mais
3 mele
1 pizzico di sale
Cannella
1 bustina di lievito
Preparazione :
Mettere a cuocere per qualche minuto due mele tagliate a pezzetti assieme ad un cucchiaio di zucchero e uno di acqua.
Aggiungere la cannella e frullare il tutto.
In una ciotola mescolare farina, lievito, olio, sale, zucchero.
Aggiungere il composto di mele.
Se serve, aggiustare con latte vegetale.
Tagliare la mela rimasta a pezzetti e aggiungerla all'impasto.
Versare il tutto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti minimo.
Grazie a Elisabetta P. per la ricetta!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento