Ingredienti:
1 scatola pasta per lasagne,
3 confezioni panna di soia o di farro per cucina,
3 carote,
3 porri,
1 fetta zucca,
1 confezione di seitan al naturale,
8 cucchiai di olio evo
Procedura:
Cuocere le lasagne in acqua salata per alcuni minuti (metà
del tempo consigliato sulla confezione)
aggiungendo un po' di olio nell'acqua per non farle attaccare.
Scolarle e metterle ad asciugare su dei teli di lino o
cotone (attenzione che non siano profumati!).
Saltare in padella con l'olio le verdure ridotte a piccoli
dadini, far raffreddare un poco, aggiungere il seitan grattugiato.
In una teglia unta di olio mettere uno strato di lasagne,
coprire con uno strato abbondante di verdure, aggiungere la panna e continuare
fino ad esaurimento degli ingredienti, naturalmente l'ultimo sarà di verdure e
panna.
Mettere in forno (180 gradi) fino a doratura, lasciar
riposare un momento, tagliare e servire.
Grazie a Flavia P. e Ivana D. per la ricetta!
Non pensavo che poteva esssere così buona senza carne! Da consigliare:-))
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