Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER

martedì 9 aprile 2013

LASAGNE VEGAN ALTERNATIVE



Ingredienti:

1 scatola pasta per lasagne,
3 confezioni panna di soia o di farro per cucina,
3 carote,
3 porri,
1 fetta zucca,
1 confezione di seitan al naturale,
8 cucchiai di olio evo

Procedura:

Cuocere le lasagne in acqua salata per alcuni minuti (metà del tempo consigliato sulla confezione)  aggiungendo un po' di olio nell'acqua per non farle attaccare.
Scolarle e metterle ad asciugare su dei teli di lino o cotone (attenzione che non siano profumati!).
Saltare in padella con l'olio le verdure ridotte a piccoli dadini, far raffreddare un poco, aggiungere il seitan grattugiato.
In una teglia unta di olio mettere uno strato di lasagne, coprire con uno strato abbondante di verdure, aggiungere la panna e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, naturalmente l'ultimo sarà di verdure e panna.

Mettere in forno (180 gradi) fino a doratura, lasciar riposare un momento, tagliare e servire.

Di nuovo Buon Appetito!

Grazie a Flavia P. e Ivana D. per la ricetta!

1 commento:

  1. Non pensavo che poteva esssere così buona senza carne! Da consigliare:-))

    RispondiElimina