RICETTA GLUTEN FREE
crudista fruttariana
Ingredienti:
(per una persona)
2-3 mele verdi
15-20 lamponi
Preparazione:
Semplicissima ricetta, adatta anche ai celiaci, pronta in un
attimo: basta grattugiare le mele con un attrezzo adatto che li renda spaghetti.
Su un piattino a parte schiacciare i lamponi con una
forchetta fino a renderli poltiglia.
Disporre gli spaghetti in un piatto fondo e aggiungere,
sopra, il “ragù di lamponi”.
Buonissimo come primo piatto per una giornata crudista
fruttariana o disintossicante =)
Invitante... cosa usate come "attrezzo adatto che li renda spaghetti"? ho provato con una grattugia, con tutte le diverse "lame" ma il risultato è assai lontano dagli spaghetti....
RispondiEliminaGrazie!
Fred
io uso una grattugia tipo questa
Eliminahttp://www.ebay.it/itm/WESTMARK-021840-AFFETTA-E-GRATTUGIA-VERDURE-GRATTUGIE-/110544661350?pt=Affettatrici_e_Taglio&hash=item19bcf9ab66#ht_600wt_906
che ho in casa da anni ma che usavo solo per le carote ^-^
ciao
Francesca