domenica 4 agosto 2013
FUNGHETTI STUPEFACENTI...
Ingredienti:
Pomodorini ciliegino
Salsa di tofu aromatizzata a piacere (meglio se di colore bianco)
Pane bianco (in cassetta o fatto in casa)
Maionese vegan
Prezzemolo o sedano tritato per guarnire (o anche da mangiare che è tutta salute!)
Preparare le tartine come segue:
Tagliare a metà i pomodorini ciliegino e svuotarli dal contenuto di acqua e semi (che può essere usato per insaporire un'insalatona mista).
Riempire ogni metà di pomodoro con la salsa di tofu aromatizzata con aglio e salvia o capperi (si veda come es. la ricetta http://sondrioveg.blogspot.it/2012/12/pizzoccheri-light-vegani.html)
Ritagliare diversi dischi di pane bianco (si può fare il pane in casa oppure acquistarlo già pronto) spalmarlo con la salsa di tofu
Comporre le tartine con 2 o 3 strati di pane e mettere in cima una metà di pomodorino a testa in giù.
Finire decorando con la maionese vegan aiutandosi con uno stuzzicadente o una forchetta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento