400 gr farina
100 gr margarina
120 gr zucchero di canna
1b lievito
25 gr cacao
350 gr cioccolato
400 gr latte di riso
confettura di ribes rosso
Glassa:
150 gr panna di soia
100 gr latte di soia
70 gr cacao
125 gr cioccolato
160 gr zucchero
1 c.no agar
Torta: mischiare tutti gli ingredienti solidi, fare
sciogliere il cioccolato con la margarina lo zucchero e il latte, incorporare
il tutto e infornare x 45min circa a 180° (VENTILATO).
la torta verrà bella alta ma una volta livellata risulterà
la metà. Io personalmente la parte livellata me la mangio poi a colazione nel
latte, vengono fuori dei brownies.. con un pò di fantasia :)
Glassa:
Mettere tutto in un pentolino, sciogliere e far bollire per tre
minuti. Far raffreddare e rivestire la torta.
Ringraziamo per la ricetta a Sharon.
Ringraziamo per la ricetta a Sharon.
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