20 SETTEMBRE 2013
convegno col Dr Michele Riefoli:
convegno col Dr Michele Riefoli:
ALIMENTAZIONE, SALUTE, AMBIENTE: FACCIAMO IL
COLLEGAMENTO.
presso Auditorium S. Antonio ore 20:45
Dopo la visione di un breve filmato introduttivo, che
spiegherà lo stretto rapporto tra ciò che mangiamo, le malattie più gravi e
l’impatto sull’ambiente, il relatore dr. Michele Riefoli, riporterà i dati
disponibili in letteratura (dati FAO ed altri studi sull'impatto ambientale)
facendo un excursus completo dagli studi scientifici sulla salute, ai dati
dell'impatto della “produzione di carne” sull'ambiente, lo sfruttamento delle
risorse idriche, gli animali, l'economia, la fame nel mondo.
Saranno proposte soluzioni alla portata di tutti, basate su
ricerche scientifiche che si riferiscono ai dati FAO e ONU su alimentazione e
ambiente, nonché agli ultimi studi relativi alla “Prevenzione e cura del
Diabete mellito di tipo 2” pubblicati a marzo 2013 sul sito dello SMI:
Sindacato dei Medici Italiani, con le nuove linee guida dell’ASL di Milano
rispetto a questa patologia invalidante.
Seguirà dibattito e infine una degustazione vegan per tutti
i partecipanti offerta da Airone Verde.
Ingresso € 5,00 - GRATUITO per gli studenti.
La prenotazione è gradita per agevolare coloro che
offriranno la degustazione.
sondrioveg@libero.it
TEL. 348 7328293
Sul relatore:
Michele Riefoli
Dottore in Scienze Motorie, Chinesiologo UNC
Esperto di nutrizione naturale a base vegetale
Socio della Società Scientifica Nutrizione Vegetariana,
Vicepresidente dell’Associazione Coscienza e Salute
Autore dei libri: Mangiar Sano e Naturale, Macro, 2011; Il
rapporto mente-cibo, Armando, 2005
Nessun commento:
Posta un commento