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domenica 9 febbraio 2014

Risotto al radicchio



Ingredienti per due persone:
Riso tipo Roma o altro riso per risotti : 150 grammi
Radicchio: 1 cespo
Vino bianco 
Dado vegetale
Cipolla
Olio extra vergine di oliva


Preparazione:
Tagliare il radicchio a strisce sottili, lavarlo e asciugarlo. 
Tritare la cipolla e farla imbiondire con l'olio in un tegame.
Aggiungere il radicchio, quindi il riso, un goccio di vino bianco
e lasciare evaporare.
Con il fornello a fuoco  medio-basso continuare la cottura aggiungendo
brodo vegetale o acqua tiepida, in caso si aggiunga acqua mettere anche del
dado vegetale granulare e mescolare bene.
Continuare la cottura per circa 20 minuti a fuoco basso, mescolando spesso e se si attacca aggiungere altra acqua e in caso dado.
Servire caldo, volendo si può spolverare di Veg-Grana o se piace del pepe nero macinato.

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