Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER

domenica 2 febbraio 2014

Torta di carote golosa


Ingredienti: 
250g di carote
150g di zucchero di canna
150 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di olio di semi di girasoli (o quello che avete)
50g di pangrattato
mandorle
scorza di limone e arancia
Per glassa: cioccolato fondente , latte di soia 

Preparazione: 
Cuocete le carote a vapore e frullatele.
Mescolate in una ciotola la polpa di carote con l'olio, lo zucchero, la scorza di limone, 
quindi unite poco per volta la farina setacciata in lievito mescolando continuamente. 
Foderate una teglia con carta da forno, cospargetela di pangrattato
(frullato precedentemente con le mandorle e la bucce d'arancia).
Mettete l'impasto nello stampo e cospargetelo col pangrattato rimasto;
cuocere in forno per 35 minuti per 180°C.
Una volta cotta lasciate raffreddare .
Spennellate il cioccolato fondente fuso col latte .
Lasciate raffreddare .. poi gustatevi la torta

Nessun commento:

Posta un commento