domenica 22 novembre 2015

Topinanbur al forno




RICETTA GLUTEN FREE         

Ingredienti:

Topinanbur
Olio extravergine di oliva
Origano


Preparazione:
I topinanbur di solito si trovano già puliti dalla terra.
In caso contrario spazzolateli delicatamente e se sono molto sporchi lavateli anche.
Una volta asciutti tagliateli a fettine sottili di circa 4-5 millimetri ed adagiateli su uno strato di carta forno su una teglia da forno.
Conditeli con olio ed origano facendo in modo di mescolarli per uniformare il condimento.
Infornate a mezza altezza in forno caldo a 180 gradi per circa 30-40 minuti.
Una volta cotti togliete la pelle esterna, se li avete fatti sottili tuttavia la pelle esterna si sarà fatta croccante ed in base ai gusti si potrà anche mangiare senza problemi.
Dato il loro sapore più sul dolce si può benissimo evitare di mettere il sale ma accompagnarli a spezie dolci, tipo l'origano.

 

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