Ingredienti:
250 grammi di farina tipo 2
80 grammi di zucchero di canna integrale
70 grammi olio di mais
Latte vegetale dolce q.b. (circa 250 ml)
3 o 4 nashi
mezza bustina di lievito
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito,
successivamente unire l'olio e mescolare bene, quindi piano piano versare il
latte vegetale, quanto basta per formare un impasto spumoso.
Sbucciare le mele-pere nashi e tagliarle a dadini e unirle all'impasto.
Accendere il forno a 180 gradi.
Preparare una teglia oliando leggermente il fondo e
cospargere un velo di farina, così da non fare attaccare la torta, aggiungere
l'impasto e livellare con un cucchiaio.
Infornare per circa 35-40 minuti in forno già caldo a 180 gradi
a mezz'altezza.
Nessun commento:
Posta un commento