domenica 7 agosto 2016

Torta nashi



Ingredienti:
250 grammi di farina tipo 2
80 grammi di zucchero di canna integrale
70 grammi olio di mais
Latte vegetale dolce q.b. (circa 250 ml)
3-4 mele-pere nashi
mezza bustina di lievito


Procedimento:
Mescolare gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito, successivamente unire l'olio e mescolare bene, quindi piano piano versare il latte vegetale, quanto basta per formare un impasto spumoso.
Sbucciare le mele-pere nashi e tagliarle a dadini e unirle all'impasto.
Accendere il forno a 180 gradi.
Preparare una teglia oliando leggermente il fondo e cospargere un velo di farina, così da non fare attaccare la torta, aggiungere l'impasto e livellare con un cucchiaio.

Infornare per circa 35-40 minuti in forno già caldo a 180 gradi a mezz'altezza.

Nessun commento:

Posta un commento