Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER - PRIVACY POLICY - COOKIES POLICY

venerdì 24 agosto 2012

BUDINO AL CACAO



Ingredienti :

Una busta di preparato per budino al cacao in polvere, mezzo litro di latte di soia,
quattro cucchiai di zucchero, quattro o cinque biscotti secchi vegan ai cereali.

Preparazione:


In  un pentolino unire il preparato per budino in polvere al latte di soia mescolando attentamente con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere quattro cucchiai di zucchero, se lo zucchero è già presente nel preparato per budino non aggiungerlo, mescolare di nuovo.
Mettere a cuocere a fuoco lento mescolando spesso.
Appena bolle lasciare sul fuoco ancora 2 minuti, continuando a mescolare altrimenti si attaccherà  tutto bruciandosi.
Mettere in una terrina di vetro in cui avrete prima sbriciolato quattro o cinque  biscotti secchi vegan ai cereali.
E' buona norma bagnare la terrina con acqua prima di mettere i biscotti e il budino, in questo modo non si attaccherà al fondo.
Lasciare raffreddare per qualche ora, quando avrà una consistenza densa si può mangiare. 

Se preparato con clima caldo può essere utile farlo rapprendere anche in frigo, ovviamente dopo che si è raffreddato.
E' una buona idea prepararlo alla sera e mangiarlo alla mattina per colazione.

Nota : la consistenza varia anche in funzione della marca di  latte di soia utilizzato.