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venerdì 24 agosto 2012

TAGLIATELLE CON PANNA DI SOIA E PISELLI


Ingredienti :

125 grammi di tagliatelle senza uova (si possono usare anche quelle agli  spinaci volendo o miste), 80 grammi di piselli surgelati, zafferano , panna di soia (o di riso o avena), sedano, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione:


Fare tostare il sedano con un pò di olio, unire i piselli e fare cuocere per circa 15 minuti.
Intanto iniziare la cottura della pasta in un altro tegame per 8-9 minuti e scolarla al dente.
Unire ai piselli lo zafferano, fatto sciogliere in poca acqua precedentemente, quindi la panna vegetale, almeno mezza confezione.
Fare rassodare, aggiungere le tagliatelle e mescolare bene, continuare a cuocere, aggiungere altra panna in base a come si vogliono densi.
Nota: la panna vegetale avanzata si conserva in frigo almeno 24 ore ed è deliziosa per condire anche le verdure crude.