Seguici su facebook | Iscriviti alla NEWSLETTER - PRIVACY POLICY - COOKIES POLICY

martedì 22 gennaio 2013

COUS COUS DI FARRO E ZUCCA



Ingredienti:

250 gr. di cous cous
1/2 zucca bella dolce
1 zucchina piccola
1 cipolla
1 spicchio di aglio (facoltativo)
prezzemolo tritato (una spolverata)
olio di oliva

Preparazione:

Preparare il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, in questo caso ho usato quello di farro integrale.
Nel frattempo spadellare in poco olio di oliva l'aglio, la cipolla, le zucchine tagliate a tocchetti e far stufare alcuni minuti, eventualmente aggiungere un po' d'acqua.
Aggiungere la zucca precedentemente cotta (bollita o al forno) tagliata a tocchetti e lasciarne da parte alcune fette più grandi per decorare.
Infine aggiungere il cous cous e spadellare tutto per un minuto.
Prima di servire spolverate con prezzemolo tritato e un filo di olio evo.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento