In collaborazione con il corso di cucina vegetariana della Provincia di
Sondrio
Presso la mensa
sociale di Morbegno
in via Pedemontana 2 alle ore 20.
(E' all'inizio della strada che
va ad Albaredo - Passo San Marco sulla sinistra)
Menù
Girella di focaccia con verdurine dell'orto
Hummus di ceci su crostone di pane integrale
accompagnato da verdurine e semi di girasole
Il grano saraceno delle nostre valli al profumo delle noci di montagna
Lasagne pasticciate alla vegetariana
Bocconcini di seitan al profumo mediterraneo
Trancio di cavolfiore al forno dorato
Crostata di marmellata al profumo di bosco con crema all'arancio
Acqua compresa.
Costo euro 18 vino escluso, per bambini sotto i 12 anni prezzo 8 euro .
Fino ai due anni gratis.
Girella di focaccia con verdurine dell'orto
Hummus di ceci su crostone di pane integrale
accompagnato da verdurine e semi di girasole
Il grano saraceno delle nostre valli al profumo delle noci di montagna
Lasagne pasticciate alla vegetariana
Bocconcini di seitan al profumo mediterraneo
Trancio di cavolfiore al forno dorato
Crostata di marmellata al profumo di bosco con crema all'arancio
Acqua compresa.
Costo euro 18 vino escluso, per bambini sotto i 12 anni prezzo 8 euro .
Fino ai due anni gratis.
Prenotazione obbligatoria entro e non oltre il 19 febbraio
via e-mail
sondrioveg@libero.it
flavia.paroli@provincia.so.it
o telefonando
348-7328293 oppure 347-3410138
Nessun commento:
Posta un commento