Ingredienti:
150 g di farina integrale
150 g di farina tipo 0
150 g di farina tipo 0
100 g di zucchero di canna
6 cucchiai di olio di oliva
1 pizzico di sale
125 ml di acqua circa (per la quantità regolatevi a seconda della
densità dell’impasto)
400 g marmellata di castagne (già zuccherata)
400 g marmellata di castagne (già zuccherata)
Procedimento:
Unire tutti ingredienti secchi e poi aggiungere liquidi, poco per volta
sempre mescolando.
Impastate fino ad ottenere un impasto compatto e lasciatelo riposare in
frigo per circa mezz'ora.
Prima di stendere la pasta, ricordatevi di tenere un po’ di impasto per poi realizzare le strisce che sopra formeranno la classica scacchiera della crostata.
Prima di stendere la pasta, ricordatevi di tenere un po’ di impasto per poi realizzare le strisce che sopra formeranno la classica scacchiera della crostata.
Stendete in una teglia, versate marmellata di castagne, posate le strisce ed infornate a 180°
per circa 30 minuti, verificando comunque la cottura con una forchetta.
Nessun commento:
Posta un commento